このブログを検索

班備品

班備品リスト
品 名
個数
品 名
個数
<炊具A
<調理用品>
炊缶6L(大)①
包丁    ②
炊缶4L(中)①
おたま   ①
炊缶2L(小)①
菜箸    ②
フライパン ①
フライ返し ①
魚焼き網  ①
しゃもじ  ①
ボール(大)①
おろし金  ①
ボール(中)①
缶切り   ①
ボール(小)①
泡立て器  
ざる(大) ①
皮むき器  
ざる(小) ①
まな板   ②
やかん   ①
燻製用のアミ②
<消耗品>
<その他>
スポンジ  ①
エンピ   ②
金たわし  ①
ポリタンク ①
ポリバケツ ①
テーブル板 ①
テーブル脚 ①
<工具>
<テント類>
鉄ハンマー  ②
A型テント本体 ①
(ゴム)槌 ②
A型テントフライ①
のこぎり   ②
A型グランドシート ①
両刃なた   ①
A型テント支柱類⑦
片刃なた   ①
A型テントペグ 
かま     ②
フライブルーシート①
はさみ    ①
フライロープ  ⑥
フライ支柱   ⑥
たちかまロープ ⑫
たちかま丸太  ⑩
たちかますのこ